Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 9.04.2005 - 17:27
нура
Света, его готовят из муки-семолины, это мука с очень высоким содержанием клейковины. Но делать кускус из муки очень трудоёмко и хлопотно, да здесь в магазинах его полно продаётся всякого - и мелкого, и покрупнее, и из разных стран - Морокко, Франции, Туниса. т.е на любой вкус. Поэтому никто его здесь дома не делает, а покупают готовый. Мама моей алжирской родственницы делает сама кускус дома. Семья моей знакомой из Иордании тоже делают кускус дома. Раз у вас дома делают, зачем покупать? Если научишься катать кускус, то потом и нас научишь - сделаешь пошаговые фото, может быть кому и пригодится - не везде ведь он продаётся.
Светочка, я тебя хочу попросить - пожалуйста, отредактируй свои посты - выдели названия блюд бордовым цветом, чтобы было заметнее. Я все твои рецепты внесу в путеводитель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)