Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: нура 9.04.2005 - 15:03
شعيرية -(ШААРИЯ)

500гр. самой тонкой и длиной вермишели,обжарить без масла в большой кастрюле на медленом огне,постоянно помешивать,до появления слабо красноватого цвета,затем влить воду так чтоб она слегка прикрывала вермишель,варить минут 5-8 на сильно медленом огне,когда вода испариться снять с огня и всыпать в вермишель сахар,должно быть очень сладко,затем высыпать 3ст.ложки кокосовой присыпки,и 1ст.ложку корицы,1 пакетик ванилина,всё быстро перемешать,разложить по тарелкам сверху посыпать кокосом,подавать горячим
شعيرية -(ШААРИЯ) 500гр

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)