Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2 |
Автор: crimchanca 8.04.2005 - 17:07 |
Luna07 Наташенька, я очень-очень рада за тебя - молодчинка! Из этого теста столько вкусного можно сделать - я писала в рецепте примеры. А дрожжей я всегда ложу совсем немного - главное, чтобы дрожжи не были старыми, лучше пусть тесто постоит чуть дольше. Даже в сдобное тесто ложу немного дрожжей по сравнению с другими рецептами. Я давала очень вкусный и универсальный рецепт в пасхальной теме на странице 5. Наверное соберусь и сделаю как-нибудь пошаговые фото этого сдобного теста, оно годится и для пасок, и для плюшек, и для печёных пирожков. |