Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2 |
Автор: crimchanca 6.04.2005 - 15:19 | ||
Oxana-MONAMI Оксанка, фрика - немного тоньше обычной пшеницы, не такая пузатенькая. И цвет у неё не совсем коричневый, а с лёгким болотно-зелёным отливом, и в ней видны обгоревшие кусочки. Обычную пшеницу тоже можно готовить с мясом, как плов, только её замочить надо на пару часов, а то она долго варится. В турецких магазинах наверняка Фрика есть.
А терпение - это самое ценное качество, каким в полной мере может обладать только женщина. Поэтому тебе, Оксанка, можно только по-доброму позавидовать. Умничка ты, пусть у тебя всё будет хорошо! |