Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 3.04.2005 - 06:27
Аriel, из крупной манки Наммура получается более рыхлой, а из мелкой - плотнее, ну вот как бисквит обычный и масляный. Но с другой стороны - раз тебе понравилось, то почему нет?
Цитата
Здесь уже столько рецептиков выложено, по-моему уже ничего не осталось!

JuliaDumna, осталось-осталось! Вы свекровь поспрашивайте!
Если делать крем для торта, то, мне кажется, лучше смешивать в пропорции 1:1, т.е. 1 банка свежих сливок и 1 банка йогурта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)