Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 25.03.2005 - 13:43
Aliya, привет! У нас вроде нормальное тесто, я хоть и не часто беру, но моя алжирская родственница постоянно им пользуется. Может быть тебе просто попалась нехорошая упаковка - поспрашивай у девочек на форуме название компаний, от которых они покупают. Судя по сообщениям, они часто пользуются тестом Фило. Теперь видишь, что совсем не трудно сладости делать дома? Я Кнафу делала с пудинговой начинкой и немножко гнёздышек с фисташками. На всё ушло меньше часа вместе с выпечкой. А десерт, и правда, очень нежный получается - как мороженое. Зарекалась я не делать ничего сладкого дома, да вчера купила сливки для грибного жюльена - ну и не удержалась. Делается он быстро и просто. Вот сегодня и наслаждаюсь, мои домашние не любители, так опять сама всё сьем - кошмар!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)