Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: Aliya 25.03.2005 - 13:21
Верочка спасибо за подробное описание. Тебе пришлось из-за меня повозиться на кухне. Вера, а у вас тесто фило, которое в упаковке хорошее? У нас оно уксусом попахивает sad.gif . Говорят если сладости из него делать, то запах не чувствуется. А я как-то на Рамадан делала с начинкой из фарша, так тесто там горчило. После этого желания как то нет покупное использовать на сладости. А ваше не такое? Домашнее намного лучше, нежное, его продают в соседних городах, но оно быстро портится при перевозке.
Какая прелесть "Рисово-сливочный мусс", такой нежный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)