Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: Sally 25.03.2005 - 00:59
Anita
Я раньше тоже думала какие они эти анчоусы smile.gif . Анчоусы=хамса.
crimchanca
Очень аппетитные рыбоньки у тебя, Верочка tongue.gif ! Слюнки текут... Так во многих приморских странах жарят, а может даже во всех. Были в Италии - так там жарят какие-то запрещенные к отлову малюсенькие рыбешки (может мальки?) - правда, как семечки, оторваться невозможно, даже если есть не хочешь, вкуснота нереальная!!! Кстати, маринуют их точно так же, как ты это делаешь.
Несу тебе спасибищу мою запоздалую за Уарака Эйнаб, даже сфотать не смогла - слопали в один присест. Это ОЧЕНЬ вкусно. Спасибки smile.gif !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)