Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: Aliya 24.03.2005 - 23:37
crimchanca ты так подробно описала "Ощ аль асфур" и "Кнафа", а вот про треугольники нет ни слова, только фотка sad.gif . Или это я опять плохо ищу blink.gif ?! Вера, а сколько ты берёшь теста фило на тругольники и орехов? А у нас треугольники не такие, на вид и вкус wink.gif . Тесто фило разрезают в пласты 2-3 см шириной, накладывают миндальную массу, заворачивают в треугольник, жарят в большом количестве масла, а потом выдерживают в мёде. Вкусно, но для меня ооочень сладко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)