Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: Oxana-MONAMI 24.03.2005 - 17:25
Вера, солила кильку, но по-моему это такая же рыбка, очень похожа. Пересыпаю ее солью, хорошенько, чтоб просолилась и на сутки-полтора оставляю, в течение этого времени ее немного перемешиваю, чтоб просаливалась равномерно. А потом хорошенько промываю водой, чтоб ушла вся соль, складываю в баночку, можно лучком репчатым переложить, я его колечками нарезаю, можно залить рассолом, делаю на глаз в водичку добавляю уксус-эссенцию, чтоб была кисловатой вода. Можно просто сложить в баночку и по мере надобности выкладывать на блюдце и также с репчатым луком и полить растительным маслом. Ой, пока писала, так захотелось этой соленой рыбки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)