Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 21.03.2005 - 14:14
Neumar, очень вкусненько выглядит! Такой красивый, ровненький получился - молодец! А низкий потому, что противень большой, я пекла в маленькой круглой форме.
Сегодня у меня на обед блюдо - "Два в одном". То есть я совместила уже знакомую вам "Маклюбу" и "Красный рис". Вкуснотища!!! Плюс приправка "Миш". Ну куда ж без неё?! Готовила так. Мясо отварила, овощи обжарила - т.е. всё как на "Маклюбу". Затем сварила "Красный рис" на бульоне(взяла из кастрюли, где варилось мясо) до полуготовности. В кастрюлю выложила мясо в середину, овощи вокруг, а сверху - Красный рис. Добавила немного бульона, в котором варилось мясо, и доготовила. Не перелейте бульона, чтобы не получилась каша, лучше проверять рис на готовность и понемногу добавлять бульон. Соль, специи ложила во время отдельной варки риса и мяса. Готовую "Маклюбy" поставила под подушку на 20 минут, потом перевернула на блюдо. Результат перед вами.
А я решила обновить своё большое блюдо и приготовила уже знакомую вам и "Красный рис" вместе, т

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)