Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 20.03.2005 - 20:09
Brizzza, Басбуса, Гриссе больше напоминают кекс по плотности, а Наммура - это, скорее, сладость - она более рассыпчатая, едят её чайной ложечкой или вилкой, можно есть как в тёплом, так и в холодном виде. В Наммуре нет не только муки, но и яиц. Очень вкусно с несладким кофе или чаем, а также с молоком, кто любит.
А вообще, почитай на первой и второй странице про Наммуру, там есть обьяснения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)