Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 19.03.2005 - 18:14
Леночка, я уже тоже привыкла к такому остро-кисло-солёному вкусу, что чуть ли не во все салаты стараюсь его внедрить, в овощные-то уж точно.
Galka, Галочка, я всегда покупаю листья в банке не тёмно-зелёные, а желтовато-зелёные. Это молодые листочки, и как правило, они мягкие. В Крыму я готовлю из свежих листьев, у нас виноград растёт дома, так я всегда обрываю листья с верхушек - там они светлого цвета и даже на ощупь - мягкие, как тряпочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)