Девочки, вот испекла "Наммуру" с утра пораньше, а то потом некогда будет. Получилось очень-очень вкусно, лёгкая кислинка от лимона в сиропе делает эту сладость не такой уж сладкой. Любочка права - во рту тает! Рассыпчатости, кто не любит, можно избежать уменьшением количества молока и масла, взять не по 1 стакану, а по 3/4 стакана. Или оставить её в форме до полного остывания часа на 3-4. Я думаю можно сделать её порционно в формочках для кексов, смазывать их не надо, т.к. "Наммура" спокойно выйдет из формочек. Обычно она никогда не пристаёт ко дну. Заливать "Наммуру" надо сразу как вытащили из духовки, я заливаю не горячим сиропом, а слегка тёплым. Эта форма 23см, я сделала половину рецепта. Короче говоря, наливайте себе кофейку или чайку и угощайтесь!
|