Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 14.03.2005 - 06:17
Sally, спасибо за поздравление. Украшать Наммуру надо исходя из количества порций. То есть тесто выкладываешь на противень, разравниваешь и зубочисткой намечаешь порции - прямоугольники, ромбы или сектора, если фоpма круглая. На каждую порцию кладёшь половинку (или целый орех) миндаля или кешью. В рецепт надо внести небольшое изменение, я давала 1ч.л. с горкой разрыхлителя, а надо 1ст.л.

"Наммура" (басбуса по-палестински).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)