Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Pepelaca 2.06.2005 - 07:14
susami ohmy.gif Вот это оперативность! Супер - красавец! Я очень рада, что кекс понравился! biggrin.gif
А тесто и у меня сечётся при добавлении яиц, но на конечный результат это не влияет, так что я не переживаю. Груши я тоже использовала пока только консервированные, со свежими не пробовала. Но Carina (автор рецепта) предупреждала, что свежие груши лучше брать твёрдые , иначе они превратятся в кашу.
Janochka
Ирис
Lola
На здоровье, девочки! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)