Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: nastia 21.05.2005 - 15:30 |
сегодня пекла такой пирог Маковый пирог с нектаринами маковый бисквит 100 гр сливочного масла,80 мл раст.масла, 175 гр сахара ,3 яйца ,100 гр муки,1 ст.л пекарского порошка, 80 гр крахмала, 1 ст л мака, 8 спелых нектарин разделенных на половинки заливка сметана 15%,сахар 100 гр,1 ч.л мака,ванилин Разъемная форма диаметром 23 см Разогреть духовку до 180 гр С. Для бисквита нужно взбить масло растительное +сливочное с сахаром, по одному добавить яйца, постоянно взбивая. Добавить муку,пекарский порошок,крахмал, затем мак. В смазанную слив.маслом форму переложить смесь и запекать 50 мин - 1 час до готовности (палочка, воткнутая в середину должна выходить чистой). За 10 мин до окончания залить сметаной с сахаром,поставить в духовку. |