Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: nastia 21.05.2005 - 15:30
сегодня пекла такой пирог

Маковый пирог с нектаринами

маковый бисквит 100 гр сливочного масла,80 мл раст.масла, 175 гр сахара ,3 яйца ,100 гр муки,1 ст.л пекарского порошка, 80 гр крахмала, 1 ст л мака, 8 спелых нектарин разделенных на половинки
заливка сметана 15%,сахар 100 гр,1 ч.л мака,ванилин
Разъемная форма диаметром 23 см

Разогреть духовку до 180 гр С.
Для бисквита нужно взбить масло растительное +сливочное с сахаром, по одному добавить яйца, постоянно взбивая. Добавить муку,пекарский порошок,крахмал, затем мак. В смазанную слив.маслом форму переложить смесь и запекать 50 мин - 1 час до готовности (палочка, воткнутая в середину должна выходить чистой).
За 10 мин до окончания залить сметаной с сахаром,поставить в духовку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)