Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Сэнди 13.05.2005 - 09:06
Nezabudka

Цитата
можно ли его чем-нибудь заменить, может обычным карамелизованным? 


Я думаю, что хуже не будет, если ты заменишь на карамелизованный. Просто немного больше шоколада положи(грамм на 15-20)

Anita
Galka
crimchanca СПАСИБО!


Galka Галочка! А я патоку у нас никогда не видела blink.gif
Мне проще коричневый сахар купить.
Во дожили! Раньше знали один белый сахар. А теперь и такой и сякой biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)