Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Ирис 11.05.2005 - 18:31
Абрикосовый кекс с ароматом корицы и имбиря: 1 ч


Абрикосовый кекс с ароматом корицы и имбиря:
1 ч. ложка молотой корицы,
1/2 ч. ложки молотого имбиря,
1/2 ч. ложки соли,
125 гр. муки(блинной муки или кексовой муки),
150 гр. сахара,
100 гр. сушенных абрикос, темного цвета,
175 гр. яблочного пюре (без сахара),
50 гр. сл. масла,
2 яйца,
1/2 ч. ложки пекарского порошка.
Форма для выпечки, пекарская бумага, масло для смазки.
Смешать сухие индигриденты с "мокрыми".Уложить в подготовленные формы, запекать в духовке 45 минут при 175С до золотисто-коричневого цвета.Подавать на стол со взбитыми сливками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)