Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Yulia 3.05.2005 - 08:10
Galka Галя, ну мне прямо неудобно стало что ты из-за меня поиск запускала! Чуствую себя лентяйкой! sad.gif Спасибо тебе! rolleyes.gif
Я сама просто боюсь это делать - начинаю читать все подряд, и пол дня проходит! Иногда даже забываю за чем зашла. blink.gif
Обидно только что инфа противоречивая... Даже не знаю что делать. Первая вроде по-правдоподобней?

Вот, решилась и сразу нашла!
Говорят, на каждую чашку - 1.25 ч.л. пек. порошка и щепотка соли.
http://whatscookingamerica.net/Q-A/RaisingFlour.htm, правда на английском.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)