Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: Yulia 3.05.2005 - 08:10 |
Galka Галя, ну мне прямо неудобно стало что ты из-за меня поиск запускала! Чуствую себя лентяйкой! Спасибо тебе! Я сама просто боюсь это делать - начинаю читать все подряд, и пол дня проходит! Иногда даже забываю за чем зашла. Обидно только что инфа противоречивая... Даже не знаю что делать. Первая вроде по-правдоподобней? Вот, решилась и сразу нашла! Говорят, на каждую чашку - 1.25 ч.л. пек. порошка и щепотка соли. http://whatscookingamerica.net/Q-A/RaisingFlour.htm, правда на английском. |