Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Mili 29.04.2005 - 20:03
MaKosh
Сделала твой ШВЕДСКИЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ HONUNGSKAKA (от Гелла). Очень вкусный, внутри мягенький, а вот корочка жесковата. Это наверно из за того, что его пришлось держать в духовке чуть дольше.
Вообщем мои изменения, Цедры небыло и я положила 2 полные ст.л. цукатов, орехи тоже положила в тесто. Выпекала 40 минут, при 200, но этого оказалось мало и я пекла еще 20 минут при 175С.
Сделала твой ШВЕДСКИЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ HONUNGSKAKA (от Гелла)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)