Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Сэнди 26.04.2005 - 11:26
Galka
Испекла сегодня по твоему рецепту Кекс с ликером! Такой запах стоит на всю квартиру! Обалдеть! Я немного его изменила( все таки я иногда посещаю похудательную тему biggrin.gif )

Испекла сегодня по твоему рецепту Кекс с ликером

Вот мои изменения:
100 г масла( у Галочки 250 г)
200 г сахара ( в оригинале 250)
4 яйца
375 г муки
1 пакетик разрыхлителя
200 мл яичного ликера ( у меня Бейлис)

Дальше цитирую Галку:
Растираем хорошенько масло с сахаром. Затем добавляем по одному яйцу- после каждого взбивать. Далее порциями всыпаем муку(просеянную), и вливаем частями ликер: мука-ликер-мука и т.д.
С последней порцией муки добавляем разрыхлитель.
Выпекать в хорошо разогретой духовке( 180 градусов) примерно 50-60 минут.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)