Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Yulia 27.03.2005 - 08:52
Galka
О! Спасибочки! Это, похоже, то что мне было нужно! Я его совсем не долго пекла - 40 минут от силы, и все время на 180!
Надо сказать, он все равно очень вкусный был. Что уж тут говорить, я теста его пару ложек в охотку слопала... Уж очень состав удачный - я еще маслом маргарин заменила, объеденье! tongue.gif Что мне понравилось еще, это что в готовом кексе кокосовая стружка на зубах практически не ощущается. У нас тут она очень мелко натерта. В общем, всем рекомендую этот кексик попробовать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)