Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: Yulia 27.03.2005 - 08:52 |
Galka О! Спасибочки! Это, похоже, то что мне было нужно! Я его совсем не долго пекла - 40 минут от силы, и все время на 180! Надо сказать, он все равно очень вкусный был. Что уж тут говорить, я теста его пару ложек в охотку слопала... Уж очень состав удачный - я еще маслом маргарин заменила, объеденье! Что мне понравилось еще, это что в готовом кексе кокосовая стружка на зубах практически не ощущается. У нас тут она очень мелко натерта. В общем, всем рекомендую этот кексик попробовать! |