Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Annushka 100 26.03.2005 - 22:05
Ромовые маффины.
Ромовые маффины

2 яйца
2/3 ст сахара
3/4 чашки кефира
2 ст л яблочного пюре
2 ст л сметаны
2 чашки муки
1 ч л разрыхлителя
0.5 ч л соды
1 ч л ромового ароматизатора
1 ч л ванильного сахара.

Взбить яйца с сахаром. Не выключая миксера, добавить кефир, яблочное пюре, сметану, ванильный сахар и ромовый ароматизатор.
Просеять муку с разрыхлителем и содой.
Аккуратно, но не очень долго перемешать обе смеси. Сразу выложить тесто в форму для маффинов и поставить в духовку, разогретую до 180 гр на 20-25 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)