Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: Annushka 100 26.03.2005 - 22:05 |
Ромовые маффины. 2 яйца 2/3 ст сахара 3/4 чашки кефира 2 ст л яблочного пюре 2 ст л сметаны 2 чашки муки 1 ч л разрыхлителя 0.5 ч л соды 1 ч л ромового ароматизатора 1 ч л ванильного сахара. Взбить яйца с сахаром. Не выключая миксера, добавить кефир, яблочное пюре, сметану, ванильный сахар и ромовый ароматизатор. Просеять муку с разрыхлителем и содой. Аккуратно, но не очень долго перемешать обе смеси. Сразу выложить тесто в форму для маффинов и поставить в духовку, разогретую до 180 гр на 20-25 минут. |