Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Yulia 25.03.2005 - 16:03
Девочки, я к вам с вопросом!
Я испекла лимонно-кокосовый кексик от Janochka, он получился очень вкусный, ароматный, но внутри очень влажно-липкий, местами (в центре) просто будто сырой. Пекла 40 (по рецепту вроде полчаса)мин. на 180, сверху зарумянился, спичка сухая была вроде... У кого есть опыт, подкажите, это так должно быть, или я что-то делаю не так, или печка виновата... Можте мне его следующий раз держать дольше, фолгой прикрыв? Хочу добить, больно мне аромат его нравится! (Яночке спасибо!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)