Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: MaKosh 14.03.2005 - 23:49 |
Marina2005 кстати два последних маффина я пекла в бумажных формочках отдельно, т.е. не ставя их в железную форму. Просто две формочки вместе и в них тесто. Оно расплылось шире, чем те, что на фото, но держались. Mili кажется это 7 инчей в диаметре (инч = 2,5 см) и 3 инча в глубину Janochka одно лицо Очень даже вкусный, утром с чаем хорошо пошел, пасибки! Natilla по текстуре домашние магдалены чуть тяжелее, чем магазинные (имхо), я в них попыталась апельсиновый джем впихнуть, у меня крохотная баночка была, очень вкусно с начинкой |