Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: MaKosh 14.03.2005 - 23:49
Marina2005
кстати два последних маффина я пекла в бумажных формочках отдельно, т.е. не ставя их в железную форму. Просто две формочки вместе и в них тесто. Оно расплылось шире, чем те, что на фото, но держались.

Mili кажется это 7 инчей в диаметре (инч = 2,5 см) и 3 инча в глубину unsure.gif

Janochka
одно лицо laugh.gif Очень даже вкусный, утром с чаем хорошо пошел, пасибки!

Natilla
по текстуре домашние магдалены чуть тяжелее, чем магазинные (имхо), я в них попыталась апельсиновый джем впихнуть, у меня крохотная баночка была, очень вкусно с начинкой smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)