Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие - 4


Автор: Tatiana 17.04.2005 - 15:48
olesya
извини, я не поняла, что значит- чтобы вышивка была вытянута как предыдущая?
а то, что она жесткая, то она постепенно обминается, я только на такой и вышивала (я ж всего только пол года вышиваю)
Лена22
в том - то и дело,что я не уверенна почему она выглядит по разному, одну то я купила от большого мотка, а другую уже отрезанную в коробочке.
а зачем ты ее стираешь перед вышивкой?
STORM
ПрИкОлИсТкА
спасибо ,девочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)