Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12 |
Автор: brizzza 29.03.2005 - 12:29 |
Oxana-MONAMI Olja crimchanca Ariel Tatiana Luna07 Ljubasik Marymarch belochka Всем привет!!! Ох как приятно, что оценили мои старания !!! Ariel Olja Полента : начинка- обжаренный беконон с чесночком и паприкой + кусочек сливочного масла и немного тертой гауды, а сверху-тертый пармезан и чуть-чуть орегано.И в духовку на 15 минут. Ljubasik Ссылочку где взять не знаю-готовила по рецепту из " Гастронома" 1 литр воды 400 гр. кукурузной муки грубого помола( или крупы для поленты) щепотка соли ( или сахар для сладкой) В кипящую воду засыпаем крупу и варим на медленном огне около 30 мин. при постоянном помешивании деревянной ложкой. Противень смазываем маслом и выкладываем на него готовую массу( масло сливочное или растительное). Разровнять и накрыть льняным полотенцем. После остывания нарезать на нужные кусочки. Начинка-ваша фантазия! crimchanca Я тебе ссылочку кину про салатик-салатик из печени трески с апельсином-почитай-он очень свежий получается!!! |