Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12


Автор: brizzza 29.03.2005 - 12:29
Oxana-MONAMI
Olja
crimchanca
Ariel
Tatiana
Luna07
Ljubasik
Marymarch
belochka
Всем привет!!! Ох как приятно, что оценили мои старания smile.gif !!!
Ariel
Olja
Полента : начинка- обжаренный беконон с чесночком и паприкой + кусочек сливочного масла и немного тертой гауды, а сверху-тертый пармезан и чуть-чуть орегано.И в духовку на 15 минут.


Ljubasik
Ссылочку где взять не знаю-готовила по рецепту из " Гастронома"
1 литр воды
400 гр. кукурузной муки грубого помола( или крупы для поленты)
щепотка соли ( или сахар для сладкой)

В кипящую воду засыпаем крупу и варим на медленном огне около 30 мин. при постоянном помешивании деревянной ложкой. Противень смазываем маслом и выкладываем на него готовую массу( масло сливочное или растительное). Разровнять и накрыть льняным полотенцем. После остывания нарезать на нужные кусочки. Начинка-ваша фантазия!

crimchanca
Я тебе ссылочку кину про салатик-салатик из печени трески с апельсином-почитай-он очень свежий получается!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)