Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12


Автор: crimchanca 27.03.2005 - 20:44
Nat, посмотрела твой торт и лучше бы я туда не ходила. Одно расстройство, творога здесь нет нормального, только сырковые массы с наполнителями. Как-то покупала без наполнителя, так очень кислый - я его сухим молоком до ума довела и сырников нажарила. Но всё равно не как дома. У нас в Крыму домашний творог продают пластами - обьеденье.
Оксанка, привет! Это обыкновенные булочки. Вообще, я делаю их на противне, но сегодня теста для них было мало, так я их в форму для кекса положила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)