Ariel, бесподобной красоты и вкусноты получилось у тебя блюдо! Надо бы и мне попробовать, а то уже в который раз вижу его здесь. Viki, твои фото не открываются, к сожалению. Nat, супчик - класс и жюльен тоже, всё выглядит очень аппетитно и здорово! Нат, а я жюльен, вообще, по-своему делала - куриные грудки порезала мелко, обжарила со специями слегка, добавила сырые порезанные грибы, всё вместе протушила, а в конце добавила соус, как Оля писала, но я не соблюдала пропорции, а делала на глаз - как соус бешамель, муку обжарила в сливочном масле и затем залила сливками с молоком пополам, чтобы не так жирно было, проварила до загустения. И грибов у меня было поровну с курицей. Vlasta, Меню - моя любимая еда, а фото тоже не вижу, к сожалению. А у меня сегодня на обед арабское блюдо - "Фатте", это рис с хлебом, мясом и специальной приправкой-подливкой.
|