Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12 |
Автор: Ljubasik 24.03.2005 - 14:58 | ||
Marie Состряпай и похвастайся! Sonulya У тебя тоже очень красивые пельмешки, у меня была такая пельменица, пельмешки получаются маленькие, муж по три в рот закидывал , теперь леплю руками и по многу! crimchanca
У меня такая не переводится, заготавливаю летом и храню в холодильнике. Под пельмени - шикарно, да и ложечкой вкусно! Представляешь, я по своей дремучести думала, что анчоусы только в консервы идут! Хороши и аппетитны! Надо послать на рынок сына, анчоусов нет, а вот салака не переводится. STORM Танюшка, я в водичку, в которой варила пельмени добавила зелень и немного приправки Кнор (чуток), потому, как мои мальчики пельмени предпочитают с бульоном, и с приправкой, о которой написала Крымчанка-Вера, это я с маслицем, да сметанкой. IRENA ой какой у тебя "простенький ужин", курочка, да под сырной шубкой! Хочу! И торт хочу! LiR, очень даже красивая фотка! Маш, а что значит: отбивные из фарша, по принципу котлет? А пюре с укропом - это вещЧь! |