Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12


Автор: Viki 23.03.2005 - 19:57
Tanjuscha, это хорошо, что тебе творожного захотелось:) Делаю ватрушки я так. Когда дрожжевое тесто уже выиграло, режешь его на небольшие кусочки. Катаешь круглые шарики и на определённом расстоянии выкладываешь на смазанный растительным маслом противень. Накрываешь полотенцем и даёшь в тепле им подойти хорошенько. Как только это произошло, берёшь небольшую по диаметру чашку, донышко обмакиваешь в муку и этим донышком делаешь углубление в каждом шарике почти до самого основания. А воронку заполняешь творожной массой (творог, сырое яйцо, сметана, сахар). Краешки ватрушки (тесто) смазываешь белком с сахаром кисточкой и выпекаешь. Аромат и вкуснота!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)