Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12 |
Автор: Viki 19.03.2005 - 19:05 |
Сегодня приготовила запеченную брюссельскую капусту по Ирочкиному рецепту. Рецепт немного адаптировала под свой вкус. А именно: 150 г сметаны + 80 г майонеза + столовая ложка хорошего кетчупа + любимые приправы с овощами. Не жадничайте с сыром, выбирайте хороший и вкусный, тогда вкус всего блюда приобретает очень приятный оттенок. В результате получилось необыкновенно вкусное, сытное, но вместе с тем, очень лёгкое для желудка блюдо. Теперь хочу поробовать брокколи и цветную капусту. Всем очень рекомендую. |