Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12


Автор: Ariel 15.03.2005 - 20:58
Olja
nat
Oxana-MONAMI
Emerald

Девочки, спасибо rolleyes.gif

Oxana-MONAMI Готовится это очень просто. Мясо мелко нарезанное - я обычно делаю из индейки или говядины, если говядина, ее просто надо еще потушить, чтобы мягкая стала - поджариваешь, потом туда лук полукольцами, когда лук смягчится, добавляешь перцы, один красный и один зеленый, и помидоры. Все это тушится вместе до мягкости перцев. Ну и пока тушится, добавляешь соевый соус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)