Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе. |
Автор: MariaL 29.08.2004 - 17:48 |
Galka Ну если грибковая бактерия присутсвует в организме то сахаром лучше вообще не злоупотреблять, а у меня она что-то последнее время обострилась поэтому хочу её хоть на недельку оставить без прикорма А вообще такие вредные товарищи до конца не помирают Так что нужно постоянно пить что-то для укрепления имунной системы и избегать продуктов которыми гнилая бактерия в организме питается, тогда есть шанс что она не будет тревожить долгое время. У моей одной знакомой большая проблема с герпесом - малейший стрес, перемена погоды, переохлаждение и губы обсыпает ужасно. Так когда это происходит она полностью исключает из рациона шоколад и все ранки довольно быстро засыхают, потом она конечно возвращается к обычному режиму питания и поэтому страдает этой гадостью регулярно |