Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Волжанка 4.04.2005 - 01:40
Мишель, прими восхищения еще от одной почитательницы твоего таланта! Как и многие, получаю огромнейшее эстетическое наслаждения от твоей темы.
А теперь вопрос. smile.gif Я вчера пекла "Бисквитно-морковный рулет" - аромат стоял бесподобный. Все мои домашние отметили его легкость и умеренную сладость. Единственное "но" - он очень и очень крошился при нарезке (причем самым острым имеющимся в доме ножом smile.gif ). Я почти строго следовала рецепту, только вместо тортовой муки положила 3/4 стакана обычной + 2 ложки крахмала. На основе твоего опыта, что может явится причиной столь крошащегося бисквита? И еще. Я заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был. Как называется тортовая мука?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)