Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Юляня 3.04.2005 - 15:36
Мишель, спасибо большое за рецепт Zahertorte. smile.gif Очень шоколадно и вкусно. Отдельное огромнейшее спасибо за рецепт шоколадного фонданта к етому тортику. Я было засомневалась шоколад и воду смешивать (имею печалный опыт смешивания шоко с жидкими красителями wink.gif ). Но твой авторитет меня победил и я рискнула. О чудо, поверхность получилась блестящая, ровная, как из кондитерской (только теперь я знаю, что торт заливать такой глазурью надо непосредственно на поверхности, на которой будешь подавать, а то у меня при перемещении тортика она как бы помялась-погнулась).
Я прошу прощения за отсутствие фото разреза (причина как всегда банальна-слопали усё быстро laugh.gif ), а фото самого тортика поставила в украшения, так как вид у него не захеровский сосем biggrin.gif , а засорять твою высокоэстетиную тему не хочется.
Спасибо еще раз за твои вкусные, с подробными объяснениями рецепты и за фото, которые вдохновляют на кондитерские подвиги.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)