Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель |
Автор: Юляня 3.04.2005 - 15:36 |
Мишель, спасибо большое за рецепт Zahertorte. Очень шоколадно и вкусно. Отдельное огромнейшее спасибо за рецепт шоколадного фонданта к етому тортику. Я было засомневалась шоколад и воду смешивать (имею печалный опыт смешивания шоко с жидкими красителями ). Но твой авторитет меня победил и я рискнула. О чудо, поверхность получилась блестящая, ровная, как из кондитерской (только теперь я знаю, что торт заливать такой глазурью надо непосредственно на поверхности, на которой будешь подавать, а то у меня при перемещении тортика она как бы помялась-погнулась). Я прошу прощения за отсутствие фото разреза (причина как всегда банальна-слопали усё быстро ), а фото самого тортика поставила в украшения, так как вид у него не захеровский сосем , а засорять твою высокоэстетиную тему не хочется. Спасибо еще раз за твои вкусные, с подробными объяснениями рецепты и за фото, которые вдохновляют на кондитерские подвиги. |