Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Galka 3.04.2005 - 12:35
Мишель

Пришла к тебе с благодарностью за рецепт "Paris Brest", по рецепту которого я изготовила первые в моей жизни эклеры для праздничного чаепития!

Пришла к тебе с благодарностью за рецепт "Paris Brest", по рецепту которого я изготовила первые в м...

Получились немного более твердые, чем надо (в сравнении с магазинными), но семейство все равно их нахваливало. В качестве начинки муж запросил масляный крем (хотел сравнить с тогдашними эклерами из советского времени), но в следующий раз буду делать с более легким кремом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)