Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт!


Автор: Janochka 20.11.2004 - 17:54
В пятницу я была не небольшом фуршетике. В числе прочего подавались малюсенькие бутербродики - кружочек белого хлеба, розочка из сливок, а сверху парочка креветок. И укропинка. smile.gif
Вкусненько, простенько, вполне повторимо.
Заинтересовало вот что. Как сливочная розочка так долго держала форму? Фуршет начался около 13-00, мы с коллегами то приходили, то уходили (это было во время приёма, как народ схлынет - мы шли подкрепиться), и к 18-00 розочки были и хороши, и свежи.
А мне не удаётся эта сливочная лепота. Покупаю 35% сливки, взбиваю, добавив закрепитель, отсаживаю всякие маковки - так они, заразы, даже в холодильнике начинают терять форму. А тут - вроде и тепло в помещении было, и даже свечи поблизости горели, а этим финтифлюшкам из сливок - хоть бы хны!
Девушки, может, секрет какой-то есть? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)