Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт!


Автор: Marusja 21.12.2004 - 16:18
Цитата (lepshaya @ 20.12.2004 - 14:00)
Термометр, я не знаю где купить sad.gif Как то на глаз можно определить готовность? а сколько часов ее коптить так?

Смотря где ты живёшь. Иногда бывает в обычных супермаркетах отдел с кухонными принадлежностями. Иногда в спец. магазинах.

Определить готовность можно проткнув самое толстое место. Если сок выделяется прозрачный, то готово.

Время готовки зависит от размера. На утку примерно 20-25 мин. на каждые 500 грамм при температуре духовки в 175 гр. по Цельсиусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)