Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт! |
Автор: Юлька 21.12.2004 - 16:17 |
lepshaya Ласка Утку, если есть время, хорошо замариновать часов на 5 (мед 1 ч.л., 1/3 стакана соевого соуса, 1 ч.л. сладкой баварской горчицы, по желанию перец - в зависимости от размера утки увеличивать кол-во ингридиетов пропорционально). перед маринацией сделать проколы. Готовить на умеренном огне из расчета 40 мин+10 минут дополнительно на каждые 350 грамм веса. Постоянно (каждые 10 минут) поливая выделяющимся соком. Внутрь этой утки можно засовывать яблоки и лимоны, которые потом не едят. |