Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт!


Автор: ТатьянаБ 19.12.2004 - 21:05
lepshaya
Я делаю утку очень просто и, как говорят гости, вкусно.
Чистим, режем яблоки не очень крупно, потом их перчим и солим и запихиваем во внутрь утки. Саму птичку натираем перцем и солью снаружи и изнутри. Зашиваем отверстия. Ставим в горячую духовку, Первые минут 30 на сильный огонь, потом - на средний. В процессе поливаем утку соком и жиром, который с нее выделяется. Под противень в духовку ставлю старую железную мисочку с водой - на случай если не знаю сколько утке лет. smile.gif Готовиться она у меня около 3-х часов. Получается загорелая такая "дама". Вот и все. Это писать сложно - а делать очень просто. Нафаршировал яблоками, засунул в духовку, через 3 часа вытянул. Не забудь поливать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)