Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт! |
Автор: ТатьянаБ 19.12.2004 - 21:05 |
lepshaya Я делаю утку очень просто и, как говорят гости, вкусно. Чистим, режем яблоки не очень крупно, потом их перчим и солим и запихиваем во внутрь утки. Саму птичку натираем перцем и солью снаружи и изнутри. Зашиваем отверстия. Ставим в горячую духовку, Первые минут 30 на сильный огонь, потом - на средний. В процессе поливаем утку соком и жиром, который с нее выделяется. Под противень в духовку ставлю старую железную мисочку с водой - на случай если не знаю сколько утке лет. Готовиться она у меня около 3-х часов. Получается загорелая такая "дама". Вот и все. Это писать сложно - а делать очень просто. Нафаршировал яблоками, засунул в духовку, через 3 часа вытянул. Не забудь поливать. |