Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: Мишель 2.07.2004 - 14:21
piaf(Ольга)
Цитата
А что такое винный камень?

Винный камень - это кислота в виде белого порошка и применяется для стабилизации взбитых белков. Заменить можно 1 ч.л. лимонного сока (с лимонной кислотой не пробовала).

Цитата
И еще хотела узнать, заливать надо сначало шоколадом, а потом сливками, да?

Ты всё правильно поняла. Добавлю только, что намазанному шоколаду лучше дать несколько минут застыть, а по том уже нанести сливки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)