Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: TamadaBerlin 2.07.2004 - 02:31
Yana с крахмалом все как в рецепте.
а с температурой.... начала со 130С. потом опустилась до 110С. боялась сжечь и в этот раз. не прочувствовала я это безе еще. с дрожжевм все понятно. а здесь практики маловато. но завтра продолжу попытку.

насчет крема, мне тоже кажется, что очень кремовый будет. одно дело - 2 кремовые прослойки, другое -4. тонко не намажешь, следовательно, будет в любом случае много крема. я его люблю, уонечно, но не в таких количествах.

все рекомендации ваши уже наизусть знаю. как молитву, по словам разбираю. но пока не клеится. нужно найти оптимальную температуру для моей духовке, вы правы. а вобще, "испорченные" коржи мне больше нравятся, тк их можно сразу слопать. smile.gif спасибо за наставничество. буду дальше добивать это безе.
обязательно доложусь как прошел запуск корабля.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)