Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе |
Автор: TamadaBerlin 1.07.2004 - 23:02 |
вот обидно. 3 коржа и хоть бы один был как у Яны (мамы Киевского). один просто расплылся. второй как был так и остался. ну а третий я уж выше сделала. но поднятия все равно не наблюдала. сушила и с обдувом и без. результат на мой взгляд одинаковый. деревян.ложку вставляла. темп. 100-120С. у меня такое чувство было, что темп. не хватает, поэтому оно не может вырасти. но прибавлять боялась, помня о своей первой попытке. сушила и 2 коржа вместе и только 1. не пойму я это безе. не чувствую его. а мож оригинал уже забыла? и мерещится всё? какой высоты должен быть корж для киевского до и после духовки. какой высоты вообще торт получается. мне казалось, он должен быть высоким, 7-8см. тогда коржи должны минимум 3 см каждый быть. можно белки "перебить". те, если долго взбивать можно их испортить? я взбивала до тех пор, что даже при добавке орехов они не падали. может я изначально не правильно дейстовала? нельзя долго белки взбивать. пойду смотреть "нежность". может еще продукты для него остались? |