Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: TamadaBerlin 23.06.2004 - 02:34
Yana для меня уже не важно, чей рецепт, главное вы все помогаете. спасибо! на фото такой красивый кусочек. а у меня один корж - черный внутри, а второй светлее. пекла на самом нижнем уровне без "фена". оба "пустые" какие-то. где-то вздулось, где-то провалилось. как добиться нужной плотности? яйца миксером на самой большой скорости взбивала, кажется уже белковый крем у меня получился. пена была плотная. добавила крахмал+орехи. все делала острожно, как с бисквитом. а результат плачевный. коржи- то я и так, без крема, умну. люблю привкус подгоревшего. домашние остались без торта - вот печаль. сварила для крема желтки+ молоко+сахар. немного загустел крем, но кажется все еще жидковат. хотя если с маслом ... может и ничего получится. "жидкость" для крема оставлю в хол-ке. завтра по новой коржи сделаю. если опять не получится, то покупаю билет и лечу к вам. куда билет покупать? smile.gif
коржи в этот же день смазать кремом или можно на следущий? не отсыреют они за ночь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)