Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: Yana 23.06.2004 - 02:12
TamadaBerlin
Коли рецепт Киевского мой, то с меня и спрос.

Неужели при 100-110 тоже сгорел? Быть такого не может. Если сгорел, значит белки были недостаточно плотные и сахар не растворился, иначе на такой температуре никогда не сгорит.

Если на 150-160 сильно потемнел и сильно поднялся, а внутри пусто, значит это слишком сильная температура для твоей духовки, надо до нее нагреть,а когда корж поставишь сразу уменьшить до 100-120.

Остужать надо до тех пор пока он не перестанет потрескивать.

Внутри он должен быть такой, тогда он лечко режется и не рассыпается
Коли рецепт Киевского мой, то с меня и спрос

В высокой форме печь можно, но желательно, чтобы борта были сьемные, а то может поломаться при вынимании. Я как раз недавно делала, хорошо корж тонкий был, а то бы пришлось его в форме кромсать. В любом случае надо печь на кальке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)