Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: Galit 3.09.2004 - 07:35
У меня после заварного крема (на" наполеон") белки остались,так я решила поучиться безешки делать.Ой как же долго они уменя сушились -около пяти часов! huh.gif ,хоть и маленькие были.
Когда они сушились ,у них стала выделяться жидкость- сладкая, в виде густого сиропа.У меня вопрос :"Это так и должно быть или это только у меня что-то не то получилось?"
Вообщем я думаю для первого раза сойдёт tongue.gif .Вот что у меня получилось-

эдокий десерт к чаю(жалкое подобее "Графских развалин"):

У меня после заварного крема (на" наполеон") белки остались,так я решила поучиться безешки делать

У меня после заварного крема (на" наполеон") белки остались,так я решила поучиться безешки делать - 2

У меня после заварного крема (на" наполеон") белки остались,так я решила поучиться безешки делать - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)