Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе |
Автор: Мишель 18.07.2004 - 23:51 | ||||
Luna07, MaKosh, marina5, elena_dom, Janochka, Девочки, спасибо большое!
Это крем с добавлением какао.
Рецепт заключается в утилизации 4 оставшихся белков от Тирамису, и добавлении ещё 4 яиц для бисквита . А если серьёзно, то безе делала заварное, т.е. варила сироп до "мягкого шарика" и заливала во взбиваемые белки. Для того, чтобы немного разбавить сладкую компанию (бисквит, безе и крем), промазала бисквит посередине кисленьким клюквенным джемом. Да и вообще, сочетание хрустящего безе и мягкого бисквита придаёт этому торту особенный вкус. |