Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: Мишель 18.07.2004 - 23:51
Luna07, MaKosh, marina5, elena_dom, Janochka,
Девочки, спасибо большое!

Цитата
снаружи это шоколадный крем или растопленным шоколадом ты украсила

Это крем с добавлением какао.
Цитата
И где рецептик?

Рецепт заключается в утилизации 4 оставшихся белков от Тирамису, и добавлении ещё 4 яиц для бисквита smile.gif . А если серьёзно, то безе делала заварное, т.е. варила сироп до "мягкого шарика" и заливала во взбиваемые белки. Для того, чтобы немного разбавить сладкую компанию (бисквит, безе и крем), промазала бисквит посередине кисленьким клюквенным джемом. Да и вообще, сочетание хрустящего безе и мягкого бисквита придаёт этому торту особенный вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)