Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Безе


Автор: nastia 6.07.2004 - 22:32
Безе
120 гр.белков(из 3 яиц) - 120 гр. (пол стакана+ 2 ст.ложки сахара) - 1 стакан сахарной пудры
разогреть духовку на 130 градусов, взбить белки до получения мягких пиков добавить сахар по чуть-чуть ,продолжить взбивать до тех пор пока не получим твердую и блестящую пену,затем аккуратно перемешиваем пену с сахарной пудрой, переложить массу в кондитерский мешок,выложить на протвень застеленный бумагой,выпекать 20 минут ,выключить температуру и оставить остывать в духовке( до полного остывания)
никакой возни уж поверте cool.gif
120 гр

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)